魔神任務のときは帝君の死について七星がなにか隠してるかも?って情報からの怒りで、なおかつ七星側からの「これからは人の時代なので守っていただかなくて結構」って宣言は仙人と帝君の契約の否定、言ってしまえば仙人の存在意義の否定みたいなものなので気分害するのも当然。庇護対象として見てる分には善人には優しいんだと思う。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
あんな中で不敬筆頭の刻晴が膨大な仙力と揺れでよろけたのをさっと庇う削月さんすこ
あれすき。癖になってんのかな、凡人かばうの
人の時代を受け入れたことで隠居したじじばばになったようなもんだし、さらに甘くなるのも当然かもという気がしてきた。凡人みな孫。写真撮って送ったら喜びそう。
海灯祭で申鶴の為に料理覚えるかぁってなってた仙鳥2号と仙鹿好き
「霄灯ごとき 師匠が震天動地かつ空前絶後のを作ってやるわ」 これ好き。
最後のムービーとかで震天動地かつ空前絶後の霄灯見れるかなってワクワクしてたのになあ…
デカすぎて洞天から持ち出せなかった説
周囲迎撃機能付き最強霄灯で海灯祭無双ぞ
魈もある程度は光るゴミ祭を楽しむようになってきたから、この日ばかりは迎撃最強霄灯で妖魔退治の仕事を肩代わりしてあげようという仙人仲間の優しい心遣いだったのか!
実装されたじゃん震天動地かつ空前絶後の霄灯。現実でだけど()
申偵察霄灯NG