アルガイアン「お前はこの瞬間、永遠を手にするのか?俺はしないが。」
タルハイゼン「君が払うのか?俺は払わないが」
モラハイゼン「瑠璃袋という植物は略適切な時に摘むといい。俺は摘まないが」
ドリハイゼン「君はブラックリスト入りしてるのか?俺はホワイトリストだが」
アルテイクン「お前が風邪を引くかもしれない?俺は問題ないが。」
カズハイゼン「千早振るのか?俺は千早振らないが」
木は○○ハイゼンではないけど枝は○○ハイゼンに統一されてるのがちょっと気になった。○○ハイゼン使いやすいな…と思ったらテイクン居たわ
アルハィルック「裁きを受けるのか?俺は受けないが」
ブチャライゼン「覚悟はいいか?俺はできてるが」
誰だよ
ナヒハイゼン「お前達は手を繋ぐのか?俺は繋がないが」
サユハイゼン「君たちは寝ないのか?拙は寝るが」
マシュハイゼン「君ごときが俺を直視するのか?俺は無視するが」
カヴェハイゼン「これを買えば恵まれない子供達が救われる?君は買ってほしいのか?俺は買わないが」
アルハイゼン「寒いのか?俺は大丈夫だが」
ディルハイゼン「判決を下すのか?俺は下さないが」
バルハイゼン「走るより飛ぶほうが速いよ? ボクは走るけどね」
放ハイゼン「飛ばないのか?俺は飛ぶが」
アルライデン「早く受け取りなさい。遠くに転がったら面倒です」
アルヘイゾン「罪を認めるのか?俺は認めないが」
アンバイゼン「ジンさんにどやされるのか?俺はどやされないが。」
ディシアイゼン「寒いのか?あたしは大丈夫だが」
マルハイゼン「洞天が華やいできたのか?俺は石像を並べるが」
アルハイリン「星と深淵を目指すのか?俺は目指さないが」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
タルハイゼン「君が払うのか?俺は払わないが」
モラハイゼン「瑠璃袋という植物は略適切な時に摘むといい。俺は摘まないが」
ドリハイゼン「君はブラックリスト入りしてるのか?俺はホワイトリストだが」
アルテイクン「お前が風邪を引くかもしれない?俺は問題ないが。」
カズハイゼン「千早振るのか?俺は千早振らないが」
木は○○ハイゼンではないけど枝は○○ハイゼンに統一されてるのがちょっと気になった。○○ハイゼン使いやすいな…と思ったらテイクン居たわ
アルハィルック「裁きを受けるのか?俺は受けないが」
ブチャライゼン「覚悟はいいか?俺はできてるが」
誰だよ
ナヒハイゼン「お前達は手を繋ぐのか?俺は繋がないが」
サユハイゼン「君たちは寝ないのか?拙は寝るが」
マシュハイゼン「君ごときが俺を直視するのか?俺は無視するが」
カヴェハイゼン「これを買えば恵まれない子供達が救われる?君は買ってほしいのか?俺は買わないが」
アルハイゼン「寒いのか?俺は大丈夫だが」
ディルハイゼン「判決を下すのか?俺は下さないが」
バルハイゼン「走るより飛ぶほうが速いよ? ボクは走るけどね」
放ハイゼン「飛ばないのか?俺は飛ぶが」
アルライデン「早く受け取りなさい。遠くに転がったら面倒です」
アルヘイゾン「罪を認めるのか?俺は認めないが」
アンバイゼン「ジンさんにどやされるのか?俺はどやされないが。」
ディシアイゼン「寒いのか?あたしは大丈夫だが」
マルハイゼン「洞天が華やいできたのか?俺は石像を並べるが」
アルハイリン「星と深淵を目指すのか?俺は目指さないが」