普段使いだと夜蘭の聖遺物外して弱くして使うんだけど、みんなもそう?
いちいち聖遺物外すとか変えるとか面倒くさい事しない
付けては外してを度々繰り返すのに加えて火力を意図的に下げているのですか?非常に独特と言いますか、かなり変わったお方ですね
何の意味があるのか分からないが、時間をドブに捨てるなら捨てるでもうちょい有意義な方法あると思うかな
人生楽しそうで羨ましい
そこまでやるくらいなら使わない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いちいち聖遺物外すとか変えるとか面倒くさい事しない
付けては外してを度々繰り返すのに加えて火力を意図的に下げているのですか?非常に独特と言いますか、かなり変わったお方ですね
何の意味があるのか分からないが、時間をドブに捨てるなら捨てるでもうちょい有意義な方法あると思うかな
人生楽しそうで羨ましい
そこまでやるくらいなら使わない