星4縛り&ベネシャン行秋禁止縛りでパーティ組んで遊んでるんですが、平蔵をメインアタッカーとして使う場合、平蔵ファルザンは固定として、残り2人は誰編成すればいいと思いますか…?かなり鬼畜な条件だということは重々承知ですが、歴戦の旅人の皆様に助言を頂きたいです
通報 ...
星4縛り&ベネシャン行秋禁止縛りでパーティ組んで遊んでるんですが、平蔵をメインアタッカーとして使う場合、平蔵ファルザンは固定として、残り2人は誰編成すればいいと思いますか…?かなり鬼畜な条件だということは重々承知ですが、歴戦の旅人の皆様に助言を頂きたいです
フィッシュル、北斗、レイラ、ロサリア、ガイア、リネットから2人でどうだろ フィッシュルが完凸してたらコレイ入れて激化してもいいかも
平蔵は出入り自由にできるし裟羅はどうだろう。完凸の雷会心ダメバフは倍率低い廻風真眼にしか乗らないけど逆にいうと未完凸でもサポートに影響が少ないと言える…かも
氷共鳴のレイラガイア、激化のフィッシュル綺良々、ハイキャリの雲菫トーマ、ファルザンバフを活かす九条藍硯あたりかな?あくまで例
風2人で完結してる手前、相手に合わせて自由に選択する感じだろうね。上がってないのだとオロルンバーバラみたいなのも楽しいと思う。
どこで使うかにもよるけど、フィールドだとファルザンはオーバースペックだし、快適さを求めるなら小まめな回復やシールドがあると嬉しいから、自分ならその辺から逆算してチョイスするかなぁ。クイックスワップ運用にはなっちゃうけどイアンサ藍硯とか。平蔵の通常を振りたいならミカ雲菫も面白そう。