風立ち追加とオプション統合いいと思う ただ前々から思ってたんだけど、千岩と沈淪はいらないんじゃないかな……そんで「爆発重視型」と「メインアタッカー(オンフィールド)型」の2つに大別(前者=現時点の「火力重視」と「サポート重視」を統合)したらどうだろう(金珀ヒーラー型は据え置き)
通報 ...
風立ち追加とオプション統合いいと思う ただ前々から思ってたんだけど、千岩と沈淪はいらないんじゃないかな……そんで「爆発重視型」と「メインアタッカー(オンフィールド)型」の2つに大別(前者=現時点の「火力重視」と「サポート重視」を統合)したらどうだろう(金珀ヒーラー型は据え置き)
沈淪は要らんと思うけど千岩は旧貴族枠と同時に使う場合まともなサポート聖遺物として有能。
在りし日も要らん気がする。反応要るけど15秒間+12%のバフを撒ける絵巻で良くね感がある。
在りし日はスクロと合わせたムアラニ蒸発編成だとローテの都合教官より強いことが多い(絵巻は旅人かマーヴィカが持つ)ので残しても良い気がする
流石に海染よりは表アタッカー火力に貢献する在りし日の方が強い筈
千岩は残した方がいいか じゃあ「爆発重視型」と「メインアタッカー型」じゃなくて、「サブ火力・サポート型」と「オンフィールド型」の方が適してるかな