森林は耐性デバフのおかげで全体的にダメージが伸びるってぐらいで重撃に関してはやっぱ楽団の方が強いと思う。爆発も強いけど激化絡めたスキル→重撃x3の総ダメージがエグいから楽団から離れられない。上のコメでも書いたけど旅人なりコレイに森林4セット持たせてティナリは楽団が1番しっくり来るかなって。
                        通報 ...                    

森林は耐性デバフのおかげで全体的にダメージが伸びるってぐらいで重撃に関してはやっぱ楽団の方が強いと思う。爆発も強いけど激化絡めたスキル→重撃x3の総ダメージがエグいから楽団から離れられない。上のコメでも書いたけど旅人なりコレイに森林4セット持たせてティナリは楽団が1番しっくり来るかなって。
だよねぇ・・・熟知バフがあるから甘雨以上に楽団がマッチしてる感
デバフは鍾離先生だけでもいいよね
確かにデバフだけならシールドも張れるし安定感ある先生で全然良いと思う。自分は八重神子スクロと一緒に使ってるから草草が地味に効いてていい感じ。ただ回復が金珀スクロだけなんで草回復かシールドが欲しくなる。