2凸未満ならかなり付与は少ない。
ドリーとエウルアを組み合わせるなら、九条裟羅がおすすめ
編成はエウルア、ロサリア、九条裟羅、ドリーで、ロサリアで九条バフをスナップショットしたり、九条バフをエウルアのヒットストップで延長できる。
また、九条、ドリーとも、雷付与が少ないから、ロサリア爆発で十分はがせて氷共鳴が活かせれるし、エネルギー回復も2人共持ってるから、エウルア、ロサリアのチャージも抑えられる。
通報 ...
2凸未満ならかなり付与は少ない。
ドリーとエウルアを組み合わせるなら、九条裟羅がおすすめ
編成はエウルア、ロサリア、九条裟羅、ドリーで、ロサリアで九条バフをスナップショットしたり、九条バフをエウルアのヒットストップで延長できる。
また、九条、ドリーとも、雷付与が少ないから、ロサリア爆発で十分はがせて氷共鳴が活かせれるし、エネルギー回復も2人共持ってるから、エウルア、ロサリアのチャージも抑えられる。
2凸しなければかなり頻度低めなんだね。ロサリアもバフスナップショットできるし九条結構相性よさそうだね。(九条がエネルギー回復持ってるの知らなかった)
ドリーと九条で実質、西風ベネット+moreエネルギー回復で、完凸ベネットやそもそも元素の組み合わせ的にベネットを入れられない編成の代替ベネットになると個人的には思ってる。
残り2枠の取り回しがかなりしやすくなるので、ドリー、九条のペアはおすすめ。