クレーでも同じテクあったはず。試してみたけど辰砂ライキン秘境がわかりやすいね。(ネタとしてコレだけでクリアできそう。)あとダッシュキャンセルにも対応してる。仕様でいいんだろうか…?
通報 ...
クレーでも同じテクあったはず。試してみたけど辰砂ライキン秘境がわかりやすいね。(ネタとしてコレだけでクリアできそう。)あとダッシュキャンセルにも対応してる。仕様でいいんだろうか…?
この現象(スキルを特定の動作でキャンセル出来てしまう)自体は他にも出来るキャラはいるし、かなり前から確認されてはいる&不具合の告知にも載って無いけどグリッチ(バグ悪用)に近いんであんまし話題を広げるのは良くないと思う。クレーはスキル使用後に一瞬だけスキルボタンを押せるバグがあったんだけど現在は修正済み。一応今も爆発でキャンセル出来るけど正直そっちも挙動的には怪しいのよね。
まぁ警戒しとくべきよね…。記事には入れないでおくべきか。端末で如実に差がでる以上、仕様ですとはならんだろうし。