皆がそうだとは思わないけど、そういう人が一定数いる以上は売るにあたって損しかないのかなと あの見た目が気に入って買う人そんなにいると思ったんだろうか…
デザイン自体はめちゃくちゃカッコいいから迷わず引いたよ、武器画面で眺めてうっとりしちゃうぐらいカッコいい。 天目みたいな正統派武器を除けば一番好きかも(赤砂含むこのシリーズがね)
見た目で買う人もいれば性能で買う人もいるし、このデザインで売上に問題ないと運営が判断したからリリースしたのでは。本当に「損しかない」ならそもそもリリースされてないでしょう。
どうしても欲しかったからニィロウよりも先に引いたぞ
売る側を全面的に信頼するならそうですけどね。 まあ何でも好みで片付けられてしまうと数値化出来るもの以外の良し悪しを論じることが一切不可能になってしまうので、ここで議論することは諦めます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
デザイン自体はめちゃくちゃカッコいいから迷わず引いたよ、武器画面で眺めてうっとりしちゃうぐらいカッコいい。 天目みたいな正統派武器を除けば一番好きかも(赤砂含むこのシリーズがね)
見た目で買う人もいれば性能で買う人もいるし、このデザインで売上に問題ないと運営が判断したからリリースしたのでは。本当に「損しかない」ならそもそもリリースされてないでしょう。
どうしても欲しかったからニィロウよりも先に引いたぞ
売る側を全面的に信頼するならそうですけどね。
まあ何でも好みで片付けられてしまうと数値化出来るもの以外の良し悪しを論じることが一切不可能になってしまうので、ここで議論することは諦めます。