何が言いたいのか全くわからん。みんなが分かるように書いてくれ
これは一種の符牒みたいなものなんだ……
知らんでいい・・・おぬしにはまだ早すぎる世界じゃ
通用して当たり前、分からん奴(合わせられん奴)の方がおかしい みたいなのもどうかと思うけどね。実際俺も何が言いたいのか分からんし。横からすまんやけど。
誰も当たり前ともおかしいとも言ってないのだ……直接的に書くと少々センシティブだからぼかしてるだけなので、気になるのなら固有名詞以外の部分を検索かけるなりしてほしい……
>> 652 誰もそうは言ってないよww 盛り上がれる人で盛り上がってるだけなんだってこういうのは。今に始まった話じゃないでしょ?オタクの1トークを全てのオタクが理解できるなんてことは全くないと思うよ。
元ネタ教えてくれない?(真顔)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これは一種の符牒みたいなものなんだ……
知らんでいい・・・おぬしにはまだ早すぎる世界じゃ
通用して当たり前、分からん奴(合わせられん奴)の方がおかしい みたいなのもどうかと思うけどね。実際俺も何が言いたいのか分からんし。横からすまんやけど。
誰も当たり前ともおかしいとも言ってないのだ……直接的に書くと少々センシティブだからぼかしてるだけなので、気になるのなら固有名詞以外の部分を検索かけるなりしてほしい……
>> 652 誰もそうは言ってないよww 盛り上がれる人で盛り上がってるだけなんだってこういうのは。今に始まった話じゃないでしょ?オタクの1トークを全てのオタクが理解できるなんてことは全くないと思うよ。
元ネタ教えてくれない?(真顔)