特に反対意見もなかったので手直しをしつつ、更新をキャラ相性を1か所にまとめました。
項目自体は見やすくていいと思います。ただ流石に縦に長くなっているので各編成毎にキャラを折り畳んだ方がいいですね。 それとガイアは溶解軸で採用される事が少ないので、ベネットだけその他に移して溶解編成は消してもいいと思います。 (元素爆発は元素付与CTがあって連続溶解に適さない、星5の炎アタッカー全員のオススメキャラにガイアが採用されていない、ガイア自体もスキルで一発芸するしか溶解を活かせない)
折り畳み対応しました。個人的な使用感やYoutubeで見た感じからも溶解編成は特に有用でないと思いますが、実装初期から記載があったのと相性という項目なので備忘録として残しておきます。天賦の氷淵の心(パッシブ)には溶解と相性が良いとあったので、こちらも修正しました。
対応ありがとうございます。項目毎に見やすくなっていい感じだと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
項目自体は見やすくていいと思います。ただ流石に縦に長くなっているので各編成毎にキャラを折り畳んだ方がいいですね。
それとガイアは溶解軸で採用される事が少ないので、ベネットだけその他に移して溶解編成は消してもいいと思います。
(元素爆発は元素付与CTがあって連続溶解に適さない、星5の炎アタッカー全員のオススメキャラにガイアが採用されていない、ガイア自体もスキルで一発芸するしか溶解を活かせない)
折り畳み対応しました。
個人的な使用感やYoutubeで見た感じからも溶解編成は特に有用でないと思いますが、実装初期から記載があったのと相性という項目なので備忘録として残しておきます。
天賦の氷淵の心(パッシブ)には溶解と相性が良いとあったので、こちらも修正しました。
対応ありがとうございます。項目毎に見やすくなっていい感じだと思います。