使い勝手良すぎて螺旋上下どっちでもナヒーダを使いたい…ナヒーダ分身してくれないか……
この性能でたったの枝の1つだというなら世界樹の枝折りまくりたい
枝を折れば幼女がいっぱい増えるのか…閃いた
通報した
マハールッカデヴァータ実装で解決やな
マハールッカデヴァータ復活させなきゃ……
マハールッカデヴァータ様であればシールドと集的と回復もして元素爆発でダメージも与えてくれたであろうに……
■■■■■■■■■■■様なら……■■■■■■■■■■■様って誰だ?
ご丁寧にナヒーダのキャラストで塗りつぶしてあるけど、ルッカデヴァタダケの名前がそのまんまなんだよな…これナヒーダ伝説2とかで補完してくれるのかな
アイテムの説明じゃなくて物産図鑑の項目見てこい。なるほどって思うから
ありがと!予想以上に上手い落としどころだったわ
アイテムの方も!なんとかしてくれ!
マハールッカデヴァータ様ならムチムチで肉感的なポージングしながら草生やせた
マハールッカデヴァータ様がマッスルポーズしながら草生やすの想像してダメだった
ムキムキで肉体的なポージングじゃねえよ!
マッスルなポーズしてる七天神像とかイメージして消えない、どうしてくれるw
アルハイゼンはマハールッカデヴァータ様だった……?
私はただの文弱な、知恵を司る神にすぎない…
祭祀「あのとき禁忌の知識を根絶するため力を使った彼女は」「ボディービルダーのような姿になった」
やはり脳筋はすべてを解決する
やめろ!筋肉ダルマに憧れたナヒーダちゃんが筋トレ始めたらどうするんだ!……ちょっと微笑ましいじゃねーか!
マハールッカデヴァータがプレイアブルになった場合、禁忌の知識によってチーム内キャラが常時侵食状態になる固有天賦とか付くのでは……?
汚染されてるのは彼女だからなんか本人が全部背負ってそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この性能でたったの枝の1つだというなら世界樹の枝折りまくりたい
枝を折れば幼女がいっぱい増えるのか…閃いた
通報した
マハールッカデヴァータ実装で解決やな
マハールッカデヴァータ復活させなきゃ……
マハールッカデヴァータ様であればシールドと集的と回復もして元素爆発でダメージも与えてくれたであろうに……
■■■■■■■■■■■様なら……■■■■■■■■■■■様って誰だ?
ご丁寧にナヒーダのキャラストで塗りつぶしてあるけど、ルッカデヴァタダケの名前がそのまんまなんだよな…これナヒーダ伝説2とかで補完してくれるのかな
アイテムの説明じゃなくて物産図鑑の項目見てこい。なるほどって思うから
ありがと!予想以上に上手い落としどころだったわ
アイテムの方も!なんとかしてくれ!
マハールッカデヴァータ様ならムチムチで肉感的なポージングしながら草生やせた
マハールッカデヴァータ様がマッスルポーズしながら草生やすの想像してダメだった
ムキムキで肉体的なポージングじゃねえよ!
マッスルなポーズしてる七天神像とかイメージして消えない、どうしてくれるw
アルハイゼンはマハールッカデヴァータ様だった……?
私はただの文弱な、知恵を司る神にすぎない…
祭祀「あのとき禁忌の知識を根絶するため力を使った彼女は」「ボディービルダーのような姿になった」
やはり脳筋はすべてを解決する
やめろ!筋肉ダルマに憧れたナヒーダちゃんが筋トレ始めたらどうするんだ!……ちょっと微笑ましいじゃねーか!
マハールッカデヴァータがプレイアブルになった場合、禁忌の知識によってチーム内キャラが常時侵食状態になる固有天賦とか付くのでは……?
汚染されてるのは彼女だからなんか本人が全部背負ってそう