名称の関わり的(星)にはレイラなんだけど、性能の関わり的(熟知)にはディオナだったからなぁ。本当にざんねん…一応星4の陣営バフについては固有天賦の見直し追加と、完凸効果の追加が主な部分からして、陣営バフ来るなら熟知複合型の月星系じゃなくてシンプル魔導系でのサブアタ方面強化になるんじゃないかなと個人的な予想
通報 ...
名称の関わり的(星)にはレイラなんだけど、性能の関わり的(熟知)にはディオナだったからなぁ。本当にざんねん…一応星4の陣営バフについては固有天賦の見直し追加と、完凸効果の追加が主な部分からして、陣営バフ来るなら熟知複合型の月星系じゃなくてシンプル魔導系でのサブアタ方面強化になるんじゃないかなと個人的な予想
ガイアロサリアシャルと比べてHPスケール氷元素ってとてつもなく使いづらいからそっち方面は諦めてほしいけどな。魔改造ニィロウ凍結水メインE連打型+エスコフリしか思いつかんわ
終わってる予想だから外れて欲しいけどね…純ヒーラーナナとハイブリット耐久ディオナが極星になったのはどうなんだって思う、純シールダーここにいますやんってね。ディオナなんて今でも妥協枠なら余裕で席あるのに。まぁ旧キャラ救済自体はうれしい事なんだけども。まだ星拡散枠があるか