みなさんの感想見てると、放浪者を今の環境で強くするならニコドゥリン引くべきってことですか?
かなり違うね。C6R5放浪者+無凸無餅ニコ+C2R1ドゥリンで、通常攻撃ごとに3~7万出せてる
そうだね 実装以来初のパーティ更新と言っていいし最新のサポサブアタ添えられるからかなり違う その前の更新候補は完凸フリーナとかだしニコドゥリン揃える方が手軽にフォンテラインまで持ってこれるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かなり違うね。C6R5放浪者+無凸無餅ニコ+C2R1ドゥリンで、通常攻撃ごとに3~7万出せてる
そうだね 実装以来初のパーティ更新と言っていいし最新のサポサブアタ添えられるからかなり違う その前の更新候補は完凸フリーナとかだしニコドゥリン揃える方が手軽にフォンテラインまで持ってこれるよ