コロンビーナ2凸であれば編成DPS優先するならスクロースじゃないかなと思う、けどファルザンがだいぶ飾りになりそうなので採用するかは個人の思想によります。一応風2にするとファルザンのチャージ要求下げられるメリットはある
通報 ...
コロンビーナ2凸であれば編成DPS優先するならスクロースじゃないかなと思う、けどファルザンがだいぶ飾りになりそうなので採用するかは個人の思想によります。一応風2にするとファルザンのチャージ要求下げられるメリットはある
そうなんですよね……。チャージ要求下げるためにスクロース等の風キャラを入れるか、バッファー入れるかで悩んでいました。何ならヤフォダ・西風弓もありなのかなと。そしたら、ファルザン/イネファ/フリーナ/ヤフォダにも出来るんですよね。もはやいっそのこと、ファルザン/イネファ/ドゥリン/スクロースもありなんじゃないかと混迷を極めています……。
流石に少女外すのはないから、枝にある通りドゥリン・ベネ・スクロ・フリーナ(完凸してれば回復問題もない)が本命として、ロサリア・オロルン・モナ・万葉・シロネンは汎用性が高い。大体が先輩には効果ないけど、パーティー的に見ればあり。凸も含めていいならクレー・シグウィン辺りも候補に入るかな
ありがとうございます!ドゥリン、ベネ、スクロの3人を試してみようと思います!