他キャラクターとの相性で魈だと爆発が回りにくいって書いてあるけど、この板の上の方だと放浪者と組むときの方がファルザンのチャージ要求多いって話出てたね。どっちなのかな?魈は基本スキル連射して粒子生成→爆発って動きすると思うから、魈の粒子生成量(6個)と放浪者のスキル中粒子生成量のどっちが多いかって話になるのかな。
通報 ...
他キャラクターとの相性で魈だと爆発が回りにくいって書いてあるけど、この板の上の方だと放浪者と組むときの方がファルザンのチャージ要求多いって話出てたね。どっちなのかな?魈は基本スキル連射して粒子生成→爆発って動きすると思うから、魈の粒子生成量(6個)と放浪者のスキル中粒子生成量のどっちが多いかって話になるのかな。
編集した者です。すみません、魈の爆発前スキルの存在を忘れてました… コーギーさんで試したところ放浪者(紀行法器、風剣闘士、1凸)のスキル中(パッシブによるバフなし)に通常攻撃を連打すると計4~5個の風粒子だったので実際は魈の方が僅かに回りやすいと思われます。ただ、放浪者に餅武器と砂上を持たせる・魈を1凸するなどの条件で変動するかもしれません。