名無しの旅人
2026/04/23 (木) 11:17:25
017a0@d451f
凝光様推しなので凝光リンネアアイノ+α(コロンビーナ持ってない)で月結晶組みたいんですが、ラスト1枠はゴローかイルーガだとどっちが良いですかね?また、その他良いキャラあったりしますか?(イルーガ、ゴローはどちらも完凸です)
通報 ...
月結晶で通常結晶生まれなくなるから、シールダーとして鍾離かイネファ入れたほうがいい気がする
凝光の月結晶編成はノエル以上に水元素の消費が激しいから、月籠追撃を生かしたいなら心海とか
ちなイルーガ・ゴローはどちらも完凸効果以外は凝光への恩恵が薄いので、月結晶凝光のサポーターとしてはかなり優先順位は低いように思う
木主です。皆様アドバイスありがとうございます!やっぱり中断耐性が欲しいので鍾離先生を入れて運用して、次の復刻でコロンビーナ引いてアイノと入れ替えようと思います。月籠追撃を活かす方向も考えたのですが、手持ちの水キャラのレパートリーが貧弱すぎるのでまた機会がある時に試してみようと思います。