画像の横に文字を置くと崩れるのは既存ページ同様にtableで解決できると思います。
スキル欄はcssboxで背景を作れば編集不要だと思います(実現可能か試してみます)
通報 ...
画像の横に文字を置くと崩れるのは既存ページ同様にtableで解決できると思います。
スキル欄はcssboxで背景を作れば編集不要だと思います(実現可能か試してみます)
同ページ直下のスキルcssboxってところに作ったもの置いています
色は適当なのでコメントアウトで書いてあるように書き換えてください
多分ですが、tableだと既存と同じ(枠線がスッキリしたデザインではない)と考えてtable以外の方法で編集したいということではないでしょうか?ただ、個人的にflexboxやそれにcssboxで調整したりと試してみましたが、アイコンと説明が折り返してしまったり、幅の調整がうまく行かなかったりと、文字崩れを完全に克服して実装するのは困難に感じました。