名無しの旅人
2025/10/22 (水) 19:20:22
5c90b@b0ad9
上ので気になったんですけどアルハイゼン草激化パでのナヒーダ鍾離@1のところ、八重とフィッシュルだとどれくらい火力差出ますか?フィッシュル完凸なら出場時間短い&激化回数増えるのもあってパーティーで考えると八重と終焉フィッシュルトントンくらいのイメージだったのでずっと@1終焉フィッシュルなんですが、そんなに変わるんですか?
通報 ...
完凸の通常追撃で多少付着頻度増えるとはいえICDはオズの自動攻撃と共有の4hit/5秒だし、アルハイゼンは重撃も絡めたいからそこまで劇的な変化はないのよね。とはいえ終焉持ちならアルハイゼンとナヒーダの火力も上がるから対単体に関しては割と同じぐらいにはなる。ただ、対複数になると八重の攻撃が複数に雷をばら撒いてくれる分、処理能力が高くなるって感じだわね。対単体でも2凸八重+餅とかだとそこそこ差が出てくるし、完凸だと流石にだいぶ差がある。
なるほど、ちなみに更に上で挙げられてるオロルンシトラリだと八重鍾離と比べでバフ熟知もりもりになる代わりに裏からの雷火力が落ちる感じになると思うのですが、流石にオロルンシトラリの方が強いんでしょうか?