本wikiは基本有志更新のため誰か一人が万全な状態で更新させる義務のある場ではありません。そしておそらくですが任務本文のページを更新されている方はかなり限られており、速度・順番には限界があります。該当ページは編集中ともコメントにあります。編集を何度も戻されたなどがあった訳でもないようなので、不足があれば追加していっていただければ良いだけだと思います。
通報 ...
本wikiは基本有志更新のため誰か一人が万全な状態で更新させる義務のある場ではありません。そしておそらくですが任務本文のページを更新されている方はかなり限られており、速度・順番には限界があります。該当ページは編集中ともコメントにあります。編集を何度も戻されたなどがあった訳でもないようなので、不足があれば追加していっていただければ良いだけだと思います。
ご回答ありがとうございます。他意があったのでなければ不快にさせる発言をした事、誠に申し訳ございませんでした。ここ連日各所で一部キャラにヘイトを集める発言を見かけて疑り深くなりすぎていました。
原神歴の短い身としては有志wikiの膨大な量をまとめてくださっている方のおかげで攻略や過去ストーリーを追うことが出来て大変感謝しております。機会あれば微力ながら助力させてください。