てか2凸で4万ぐらいじゃ烈開花やらせたほうがいいね。コスパ的にも。下手すりゃ無凸祭礼なら十分追いつくんじゃないか?
結局黄金が救済になることはなかった。
これ何度も言われてるけど祭礼のせいで熟知が武器分盛れないし追撃頻度の少なさのせいでけっきょく烈開花はトーマでいいじゃんって話になりがちなんだよね トーマはトーマでシールドがペラペラになるのとチャージも要求される問題があるんだけど4凸と十文字槍とかでどうにかなるレベルではあるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結局黄金が救済になることはなかった。
これ何度も言われてるけど祭礼のせいで熟知が武器分盛れないし追撃頻度の少なさのせいでけっきょく烈開花はトーマでいいじゃんって話になりがちなんだよね トーマはトーマでシールドがペラペラになるのとチャージも要求される問題があるんだけど4凸と十文字槍とかでどうにかなるレベルではあるし