自分こういう考察系詳しくないからむしろ教えて欲しいんだけど、花神さまって魔神なの?なんか「天空の使者」が花神さまっていうのはどっかで見たんだけど、それが魔神に該当するのかどうか気になった
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
自分こういう考察系詳しくないからむしろ教えて欲しいんだけど、花神さまって魔神なの?なんか「天空の使者」が花神さまっていうのはどっかで見たんだけど、それが魔神に該当するのかどうか気になった
ごめん一個上の枝についてる葉で言ってたね今見たわ…
よくよく考えたらそうなんだよねぇ。ついさっきイスタロトを一旦魔神枠から外した理由説明してるときに思い出した。あいつらたぶん魔神じゃねぇよ。アモンとマハカデと仲良くしてたから忘れてたわ
問題なくってよ。実際忘れとったし
魔神とは何…?ってなってくるわね…難しいことわかんないけど楽しい( ᐛ)
魔神はテイワットの先住民だよ。龍達と一緒
魔神が先住民、古龍も先住民でとても強い、天理が宇宙人(比喩)で古龍の力を一部の魔神に渡した?そうなると天理はなんなんだこいつ感あるな…
魔神が元素七龍の時代からの先住民ってどこで分かるんだっけ
魔神は外海から来たみたいな記述をどこかで見た気がしたけど違ったっけ?
↑魔神戦争の後に追いやられた話かな?来たんじゃなくて行ったんだと思うよ