名無しの旅人
2023/11/16 (木) 14:36:57
ef6a9@a3eda
氷神が(恐らく)女性なのを考えると炎神は男性の方が男女比のバランス取れていていいと思うんだけどどうなるんだろう
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
炎神は足跡PVの英語版で「she」って言われてるから恐らく女性だよ
美人で可愛い女性グループに1人男のイケメンを置けば男が目立つようになるんだ
ウェンティも男だルォン!!?!?!
つまり鍾離は女子
男の奪い合いで解散不可避
女性の神で女神とよく見かけるけど男性の神で男神って今までどこでも見かけない。自分が外国人だけでかもしれないけど
別に男神って言い方は普通に存在するよ。日本神話とかギリシャ神話とかの神様だらけな話でもないとわざわざ性別付けずに神って言われちゃうこと多いけども
まあ神話って当然昔で、昔は男が(実態はどうあれ)偉いから、神=男神でイレギュラーな女の神を女神って言うだけだと思うよ。
男神で「おがみ」だっけね。プロマシア...頭が...。
絆ブレイクMMORPGかな?
マルチで将軍ナヒフリ白黒で誤魔化してたけどナタが来たら女神パーティー組めちまうの楽しみだな……男は放浪者で誤魔化しても一人どうしても足りない……ベネット入れるか
実は炎神って俺なんだよね…
暇を持て余した神々のレス
おはベネット
神ではないけどもヌヴィが実質神ポジだから神の男女比はもう納得することにした 雷→氷5連続ってねぇだろってなるけども