俺が海染破天鍾離で参加しようとしてる事をマルチのキャラ編成時の段階で分かるようにして欲しいとたまに思う
                        通報 ...                    

コメント番号の上限 100000 に達しています。        
                俺が海染破天鍾離で参加しようとしてる事をマルチのキャラ編成時の段階で分かるようにして欲しいとたまに思う
鍾離いたら2凸以上かわからないから俺は必ずヒーラー出す
おかげでたまにしかマルチで鍾離は採用しなくなった。野良でも「何で海染?」と反応してくれるから面白いけどシールド配りさせるとアクションもどきゲーが、もどきですら無くなってヌルゲーと化すからソロで物理鍾離する位しか使わなくなったね
ユーザーネームをR6ってやると英語勢は察してくれるゾ。日本人勢には完凸って入れとけばいいよ
サンクスそうするわ。「我完凸(R6)」とでも名乗っとく
詳しくないけどc6じゃないの?武器完凸がr5とか表記見た事ある
すまん、C(Constellation:命の星座の意)の方だった。「我完凸(C6)」って名乗ってくれ。ちなRは「Refinement Rank:精錬ランク」で武器完凸だったらC5だったわ
またちょっと間違ってるけど完凸はC6R5だよ
マルチではWhat!? C6R5!? って言われるね