声に出して言いたい元素爆発セリフを挙げる木。私は「燎原の蝶!」のテンポと勢いが大好き
雷光いと美しきかな!めっちゃカッコいい。なお落雷は当てづらい模様
ふんふふんふふんふっふふーん♪
天丼、ここにあり。
ここより、寂滅の時!
しゅれんまんいんだよぉ
お荷物です~
稲妻組好き。「とった!」みたいなシンプルなのとか万葉の「雲隠れ、雁鳴く時」みたいな和歌カッコいい
すまんすまん笑
雲隠れ 雁鳴く時
「鬼の狂喜乱舞!!」も「鬼王のお通りだ!!」も捨てがたい
「震えよ!」これは滅びよ☆ここはお前の住む世界ではない を思い出す 「消えるんだ・・・」ターミネーター2の 降 り る ん だ を思い出すからすき
ナイスズーフ
上にも出てるけど万葉の爆発ボイスは3種全部声に出したくなるし、なんなら爆発ボイスの語感が好きで引いたまである。
(仕事)終わりねぇ~(定時で)撤収ぅ~
高評価!よろしくお願いしまっす!も好き
いっぱい答えてくれてありがとう〜!どれもわかりみ深いな ティナリはいつもよりクールなのも良いんよね。すまんすまんはwが大事だし夜蘭は仕事中に言いたいNo.1、あと鼻歌で誰かわかるの草。引き続き皆さんのお便りをお待ちしております
アルベド先生のボイス3種(特に「冥王、顕生へ」)が好きなんだけど、撃つ機会少なくて聞くことがない悲しみ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雷光いと美しきかな!めっちゃカッコいい。なお落雷は当てづらい模様
ふんふふんふふんふっふふーん♪
天丼、ここにあり。
ここより、寂滅の時!
しゅれんまんいんだよぉ
お荷物です~
稲妻組好き。「とった!」みたいなシンプルなのとか万葉の「雲隠れ、雁鳴く時」みたいな和歌カッコいい
すまんすまん笑
雲隠れ 雁鳴く時
「鬼の狂喜乱舞!!」も「鬼王のお通りだ!!」も捨てがたい
「震えよ!」これは滅びよ☆ここはお前の住む世界ではない を思い出す 「消えるんだ・・・」ターミネーター2の 降 り る ん だ を思い出すからすき
ナイスズーフ
上にも出てるけど万葉の爆発ボイスは3種全部声に出したくなるし、なんなら爆発ボイスの語感が好きで引いたまである。
(仕事)終わりねぇ~(定時で)撤収ぅ~
高評価!よろしくお願いしまっす!も好き
いっぱい答えてくれてありがとう〜!どれもわかりみ深いな ティナリはいつもよりクールなのも良いんよね。すまんすまんはwが大事だし夜蘭は仕事中に言いたいNo.1、あと鼻歌で誰かわかるの草。引き続き皆さんのお便りをお待ちしております
アルベド先生のボイス3種(特に「冥王、顕生へ」)が好きなんだけど、撃つ機会少なくて聞くことがない悲しみ