重撃バッファーは何かするとヌに追い風になっちゃうからしばらく手つけなさそう
攻撃依存の倍率加算なら問題ないぞよ
よく分からんけど基礎ダメ加算の話じゃないのね、基礎ダメ加算なら何依存だろうと伸びるから勘違いしてた
基礎ダメ加算する重撃アタッカーが来ないかなってことなんじゃない?それにしても攻撃力依存の加算なら問題ないはよく分からないけど
今までの基礎ダメ加算バッファーは自分のステータス×倍率で加算してるけど(キャラでなく聖遺物だけど)来歆みたいに受け取るキャラの攻撃力×倍率を加算するやり方ならヌヴィレットへの影響も相対的に少なくなるし来ないかなって木は言ってるのかと思った
あ〜ね理解した。ありがとう。すまんねこんな事で枝伸ばしちゃって
結局そのキャラとヌヴィとベネット合わせた形が最強になりそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
攻撃依存の倍率加算なら問題ないぞよ
よく分からんけど基礎ダメ加算の話じゃないのね、基礎ダメ加算なら何依存だろうと伸びるから勘違いしてた
基礎ダメ加算する重撃アタッカーが来ないかなってことなんじゃない?それにしても攻撃力依存の加算なら問題ないはよく分からないけど
今までの基礎ダメ加算バッファーは自分のステータス×倍率で加算してるけど(キャラでなく聖遺物だけど)来歆みたいに受け取るキャラの攻撃力×倍率を加算するやり方ならヌヴィレットへの影響も相対的に少なくなるし来ないかなって木は言ってるのかと思った
あ〜ね理解した。ありがとう。すまんねこんな事で枝伸ばしちゃって
結局そのキャラとヌヴィとベネット合わせた形が最強になりそう