召使餅欲しいなーと思ったけど一旦スルーやね・・・しばらくワハクエンで我慢しておくれ
俺もこれ、護摩に変形してもらうしかない
迷ってたけどクロリンデシグウィンが待機してる+真ん中に鎮座する傷心くんで回さないと決めた
昭心の字が間違ってなくてワロタ...
護摩かワハクエンで我慢してもらう予定や…さすがにシグウィンとクロリンデのダブルを前に餅武器までは手が届かんで…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺もこれ、護摩に変形してもらうしかない
迷ってたけどクロリンデシグウィンが待機してる+真ん中に鎮座する傷心くんで回さないと決めた
昭心の字が間違ってなくてワロタ...
護摩かワハクエンで我慢してもらう予定や…さすがにシグウィンとクロリンデのダブルを前に餅武器までは手が届かんで…