旅人最強だと思ってたのに旅人が本気出しても勝てない相手が出てきたのがちょっとショックだ
いっちゃん最初の兄妹vs天理のこと?
ぶっちゃけタルタルにも今は勝てるのかどうかよく分からないし。戦いの中で成長してる系キャラ
いうて1対1で勝てた相手そんなに多くないような…。今までもレイドボスみたいな感じだったし
1対1で勝てた一番強い相手って今も淑女なんだっけ
プロローグでの力はまだ殆ど失った状態だし、現時点の戦闘力は仙人とか妖怪の上位くらいじゃない?影ちゃん何とかなったのも色々バフデバフあってのことだし。神の目も無いのにそれな時点で十分すぎるほど超人だからね
言われてみれば旅人の功績ってレイドバトルばかりだ…
執行官で言うといいとこ6位相当くらいだと思う。召使と真っ向から殴り合って勝てる実装キャラ影ちゃんくらいじゃないかな
完全体水龍忘れてますよ
主人公にしたって異界人にしたって最強。…と言うのは何か嫌だな……。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いっちゃん最初の兄妹vs天理のこと?
ぶっちゃけタルタルにも今は勝てるのかどうかよく分からないし。戦いの中で成長してる系キャラ
いうて1対1で勝てた相手そんなに多くないような…。今までもレイドボスみたいな感じだったし
1対1で勝てた一番強い相手って今も淑女なんだっけ
プロローグでの力はまだ殆ど失った状態だし、現時点の戦闘力は仙人とか妖怪の上位くらいじゃない?影ちゃん何とかなったのも色々バフデバフあってのことだし。神の目も無いのにそれな時点で十分すぎるほど超人だからね
言われてみれば旅人の功績ってレイドバトルばかりだ…
執行官で言うといいとこ6位相当くらいだと思う。召使と真っ向から殴り合って勝てる実装キャラ影ちゃんくらいじゃないかな
完全体水龍忘れてますよ
主人公にしたって異界人にしたって最強。…と言うのは何か嫌だな……。