名無しの旅人
2025/03/10 (月) 05:02:26
a67ea@771c9
ベネットを別のパーティーに回したいんだけどやっぱりベネ抜きリネはきついかな リネ・金珀煙緋・リネット・エミリエでパーティ組もうかなと思ってる
通報 ...
煙緋を旧貴族ディオナにして、リネットかエミリエを香菱にするのはどうだろう 万葉を入れてもいいかも
ベネット抜きとか以前に蒸発も溶解もなしで炎3構成を崩す理由がないような……エミリエも浮いてるし
別のパーティに回したいってことは螺旋での運用と考えた上で、一応ローテ自体は組めるから試してみたら良いんじゃないかな。別のパーティのクリア速度や各キャラの仕上がり次第で全然変わるし。
組めるならエミリエ、香菱、藍硯(龍56し)の方がダメ耐久共に上になる
どの程度の攻略を考えてるのかわからないけど、ベネット抜けた枠に代わりとなるバッファーがいないから火力はかなり落ちるだろうね。(ベネの代替として一番手軽なのはシュヴ過負荷かな)
動き回りながら重撃することもできるからイアンサ来たら一応ベネ抜くこともできるかもしれない