名無しの旅人
2023/10/27 (金) 23:13:07
b43b5@99c86
PSブログの方でフリーナの性能概説もう出てますね
恐らく急遽すぎる生放送の延期に連絡が追い付かなかった模様?
通報 ...
政府要人の逝去でゲーム関係のスケジュールが変わるなんて他の国では早々ないことだしね…
これか
アルケー切り替えが可能。スキルで原生生物を3体召喚して敵を攻撃、アルケーを切り替えると回復スキルにチェンジされる
元素爆発によりチームのHP増減値に応じたポイントを獲得し、ポイントに応じてダメージバフと治癒バフをチームに付与
スキルによる召喚物がある間水上歩行可能
wikiの祈願更新されてるけどあれが本当なら武器ガチャが残念なことに
緑ドーナッツ・・・・・・
フリーナの餅武器がクソショボで回す必要がないかもしれん それはそれで嫌だ
でも多分あの立ち絵で持ってたのが餅武器でしょ?見た目アド高くて欲しくなっちゃうかも
たぶん片手だと思うんだけど、青系でフリーナに似合う武器って現状ほんと少ないんだよね
ギリ波乱?だけど色合いはともかく形状が刀すぎて似合わんなぁ
神はすぐ復刻されるし餅は復刻の時でも良いかなって…雷電ナヒーダみたいに2凸が強けりゃそっち優先
伝説2/フォンテーヌ週boss2がある関係で、ver4.6での復刻が確約されてることがせめてもの救いか
元祖ドーナツ「そわ…」
片手剣なら腐植の剣の適正高そうだよね
わちゃわちゃと銅パイプを振り回すフリーナもありだな……。
ここにきて腐植の適正キャラで追加されたら笑う、アレ3年前のver1.2の武器やぞ
グロシといいおもらしといいネタに絶えないなあ
七神のスキル継続時間で設置物3体はやばくないか
岩みたいに共鳴があるわけでは無いし数自体はそんなに重要じゃない感。3体ともデコイ機能持ってるとかだとそれは色んな意味でやばそうだけど
劇団が最適だとするとダメージはそこそこぐらいだろうしICDは優秀なのが多い水だし、強いは強い、って感じのイメージだなぁ
雷電みたいな付随効果とか付着がメインならば劇団は持たないだろうし、八重のように素の水ダメでしっかりと打点とれる倍率になってるんじゃないかな
水付着性能は召喚物3体それぞれのICDが独立してるか次第かと
回復に切り替え可能だそうだし、火力がめちゃ強いってことはなさそう。全体バフも持ってるようだし、多機能で便利なタイプじゃないかな
それこそネタで言われてた、夜蘭の追撃心海の回復モナのバフってのが正解に••••••