wikiの祈願更新されてるけどあれが本当なら武器ガチャが残念なことに
緑ドーナッツ・・・・・・
フリーナの餅武器がクソショボで回す必要がないかもしれん それはそれで嫌だ
でも多分あの立ち絵で持ってたのが餅武器でしょ?見た目アド高くて欲しくなっちゃうかも
たぶん片手だと思うんだけど、青系でフリーナに似合う武器って現状ほんと少ないんだよね ギリ波乱?だけど色合いはともかく形状が刀すぎて似合わんなぁ
神はすぐ復刻されるし餅は復刻の時でも良いかなって…雷電ナヒーダみたいに2凸が強けりゃそっち優先
伝説2/フォンテーヌ週boss2がある関係で、ver4.6での復刻が確約されてることがせめてもの救いか
元祖ドーナツ「そわ…」
片手剣なら腐植の剣の適正高そうだよね
わちゃわちゃと銅パイプを振り回すフリーナもありだな……。
ここにきて腐植の適正キャラで追加されたら笑う、アレ3年前のver1.2の武器やぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
緑ドーナッツ・・・・・・
フリーナの餅武器がクソショボで回す必要がないかもしれん それはそれで嫌だ
でも多分あの立ち絵で持ってたのが餅武器でしょ?見た目アド高くて欲しくなっちゃうかも
たぶん片手だと思うんだけど、青系でフリーナに似合う武器って現状ほんと少ないんだよね
ギリ波乱?だけど色合いはともかく形状が刀すぎて似合わんなぁ
神はすぐ復刻されるし餅は復刻の時でも良いかなって…雷電ナヒーダみたいに2凸が強けりゃそっち優先
伝説2/フォンテーヌ週boss2がある関係で、ver4.6での復刻が確約されてることがせめてもの救いか
元祖ドーナツ「そわ…」
片手剣なら腐植の剣の適正高そうだよね
わちゃわちゃと銅パイプを振り回すフリーナもありだな……。
ここにきて腐植の適正キャラで追加されたら笑う、アレ3年前のver1.2の武器やぞ