名無しの旅人
2023/12/14 (木) 14:35:22
c5cea@bafd5
フリーナの聖遺物で旧貴族が全く上がらないんだけど、やっぱりなしですかね?マルチでサポートとしてみるならそんな悪くないんじゃないかなと妄想してたんですが。
通報 ...
まぁ持つのなら千岩のほうがHP上がって火力にもつながるし爆発逐一リセットなので旧貴族CTごとにやると最大火力の3秒が消えちゃうわけだし、まぁ無しかな
本人への恩恵が皆無なうえにマルチならファントムあるからね。正直検討にも値しない
敢えて後押しするなら、蒼古持ってバフも空白時間出来ないように千岩4にしようか。それで必ず18秒毎に爆発も出せるようにね。中途半端はあんまり良くないから突きつめよう
蒼古より鍵の方がバフ効果も切れないし純粋に自身も強くなるからオススメ
皆様お返事ありがとうございます。今ある聖遺物を生かせないかと思いましたが、大人しく千岩とかにしてみようと思います。
マルチ特化だと、西風で味方のチャージサポもいいよね
いいと思いますよー。マルチだと回復に回る時間も割とあるので、千岩切れる時間もあると思います。すでに旧貴族が整ってるなら、それでもいいかと。