レアリティとシールド以外で出来ることを考えたら妥当じゃない?
どっちかというと長押しシールドの継続時間より2凸効果で他キャラに配るシールドについての方が不満、自分と同じ仕様のシールドがそのまま配れたらよかったのに
通報 ...
レアリティとシールド以外で出来ることを考えたら妥当じゃない?
どっちかというと長押しシールドの継続時間より2凸効果で他キャラに配るシールドについての方が不満、自分と同じ仕様のシールドがそのまま配れたらよかったのに
2凸のマルチシールド、時間が短いだけでなく吸収量まで独自の計算(ほぼ短押し相当らしい)でしかも50%のマイナス補正がかかるっていうのがキツイよね。
ワイは千岩4で短押しマルチシールドやってるな。千岩4の効果が3秒しかないから、味方が攻撃を受けると思われる瞬間にシールド貼るっていう別ゲーしてる。
マルチは基本単押しだから公子若蛇戦だと味方どころか自分まであっさり壊される。枝主に同意
敵の攻撃に合わせて短押しを意識したら、今の仕様でも大技以外ほぼ吸収しきれるレベルだし十分じゃないかな。特にマルチ若蛇はディオナ接待かと思うくらい相性良すぎる。