うちの構成だと絶弦精錬5・シャープシューター精錬5・天空弓精錬1の順番で火力でました。ディオナ申鶴だと基礎攻撃力の差がほとんど誤差になるからダメバフが多い順に火力があがるみたいです。しかしシャープシューターが天空弓を超えるのは驚きだった。シャープシューターは安く作れるのでおすすめですよ。
通報 ...
うちの構成だと絶弦精錬5・シャープシューター精錬5・天空弓精錬1の順番で火力でました。ディオナ申鶴だと基礎攻撃力の差がほとんど誤差になるからダメバフが多い順に火力があがるみたいです。しかしシャープシューターが天空弓を超えるのは驚きだった。シャープシューターは安く作れるのでおすすめですよ。
それは期待値の話?天空弓の強みは本来アタッカーではないディオナでもそれなりの会心率を確保できるところだと思うんだけど、もし会心が出ることが前提なら当然会心ダメージの値が高いシャープシューターの方が出るよね。本来サポーターであるディオナのためにわざわざ聖遺物サブOP厳選なんてしないだろうし、担い手がいないなら天空弓でいいと思うのだけれど?