ナヴィアメインアタッカーで使うと鍾離(または他の岩キャラ)はすぐに爆発打てるけど、他の2人は貯まらないことがある。これって元チャ足りないですかね?ちなみにベネット271夜蘭は160です。
通報 ...
ナヴィアメインアタッカーで使うと鍾離(または他の岩キャラ)はすぐに爆発打てるけど、他の2人は貯まらないことがある。これって元チャ足りないですかね?ちなみにベネット271夜蘭は160です。
誰も西風持ってないなら夜蘭160は低い。水1・西風無し・無凸だったら200はいる。
ベネットに西風持たせてやってみます
そもそも何でフリーナ入れてないんだ?フリーナありとなしじゃ火力全然違うから話にならない
自分フリーナ無凸なのでテンション溜めづらいという点があるので入れてないです
ベネットいるならフリーナでいいよ
フリーナだと結晶足りなくない?
フリーナにベネットorシャルロット等だと結晶たらんくね?とは俺も感じる。岩共鳴を無くすとデバフ欠けて火力ガタ落ちだし
ベネ5凸止めの前提だとは思うけど、6凸の場合って炎元素付与からナヴィアのスキル使うと上書きできたんだっけ?
ナヴィアの岩付与はそもそも上書きされない。最近この仕様が多いね。
ちょっと違うか、岩付与が最優先って感じか。
知らんかった…そりゃベネットの名前よく上げられる訳だわ。岩杯なのにベネット…?ってなってたから。それならフリーナが水付着してても蒸発して消しちゃうことないからベストだな