凝光フリーナは金箔製錬済が欲しい。ノエルフリーナのナヴィアはサブアタバッテリーになって表の活躍が減る。そんな貴方に雲菫フリーナミカ!速度バフによって岩付与状態で通常3段×2回で火力が出せるナヴィアハイパーキャリーだ!
通報 ...
凝光フリーナは金箔製錬済が欲しい。ノエルフリーナのナヴィアはサブアタバッテリーになって表の活躍が減る。そんな貴方に雲菫フリーナミカ!速度バフによって岩付与状態で通常3段×2回で火力が出せるナヴィアハイパーキャリーだ!
雲菫(5凸Lv20)、ミカ(3凸Lv)……終わった…しかも雲菫黄金獣だ…無理だ…
確か雲菫のフルチャスキルなら黄金獣のアレ、一つは一撃で壊せるぞ
かなりPT育ってきた時に試しにやるか!⇒どうやって攻撃当てりゃいいんだ…しかもHP減る…になったからトラウマが染み付いてて苦手なのだ…アレすら分からなのだ…
藍色の獣域スカルx3ことや。岩元素のバリア(耐久度)はプレイヤーの岩シールドみたいに全元素に対して剥すのに必要な付着量が多くて固いけど岩は岩に強いってルールがある(そのせいで岩は反応的に他元素から露骨にハブられてるんだけど…
まあ正直岩の突破素材ボス面倒よね……
黄金王獣は円形フィールドの少し外側にいると竜巻と突進が当たらなくなるから基本は外側で待機。小さい頭飛ばすやつとビームだけダッシュで避ける。突進の後にダウンするからそこで攻撃
比較的初心者だと見受けるから補足だけど、付着によるバリア剥がし&ギミック突破はダメージ量関係ないキャラ固有値だから低レベルだとか聖遺物揃ってないとか関係なら特効のキャラを使うのが大事、お節介ならスマン
岩を育てたいのに岩が必須になる場所が多過ぎて嫌になるから岩育てたくないのよね…今は鍾離育て上げたからまだマシだけど、ノエルにしても凝光にしても雲菫にしても手を付けるのが億劫よ…
岩だけでいいじゃんにならないように作った結果岩がハブられるという運営の持て余してる感はねぇ…まぁだからこそ初めて結晶反応をまともに使えるナヴィアを今喜んで使ってるんだが。
お節介でもありがとう、正直未だに黄金獣1度も倒してない人間だから雲菫育てる時にはちゃんと調べるよ。
なんか誤字ってた、関係なく特効を~ね。鍾離いるならシールド貫通ダメ以外は強気に出れるからこの期に育ててないキャラ表出してプレイフィール確かめて見るのもいいかも。
あのシールド貫通ダメがHP減ることが何より嫌な自分にとっては困り種なのだ…でもありがとうなのだ。