ニコの炎付着全然なさそうだから魔導編成ならドゥリンニコ固定かな?
岩枠をアルベドにすれば炎枠は魔導じゃなくて良くなるからマーヴィカも入れれるとは思う。まあシロネン入らなくて隙間時間天下やりづらいからニコドゥリンの方が強そうだが
ニコドゥリンだと4人目は1凸アルベドと1凸千織どっちが良さげなのかな。千織ならニコの攻撃バフも無駄にはならないけど
アルベドならナヴィアに12%、ニコ(に乗るかは不明だけど)ドゥリンに42%バフ。岩峰ならさらにバフ配れるんでアルベド優勢かな?
アルベドも千織もニコの攻撃バフが乗らないのが悩ましいポイント。いっそ絵巻シロネンで岩炎両方のバフデバフ増やした方が良いような気もする。
千織は一応攻撃の倍率もあるから...効果半減以下だけども
裏から攻撃できて攻撃力UPを活かせる岩元素キャラクター…劇団鍾r
無凸でもシロネンで良くね、ってくらいに絵巻が優秀よな……。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
岩枠をアルベドにすれば炎枠は魔導じゃなくて良くなるからマーヴィカも入れれるとは思う。まあシロネン入らなくて隙間時間天下やりづらいからニコドゥリンの方が強そうだが
ニコドゥリンだと4人目は1凸アルベドと1凸千織どっちが良さげなのかな。千織ならニコの攻撃バフも無駄にはならないけど
アルベドならナヴィアに12%、ニコ(に乗るかは不明だけど)ドゥリンに42%バフ。岩峰ならさらにバフ配れるんでアルベド優勢かな?
アルベドも千織もニコの攻撃バフが乗らないのが悩ましいポイント。いっそ絵巻シロネンで岩炎両方のバフデバフ増やした方が良いような気もする。
千織は一応攻撃の倍率もあるから...効果半減以下だけども
裏から攻撃できて攻撃力UPを活かせる岩元素キャラクター…劇団鍾r
無凸でもシロネンで良くね、ってくらいに絵巻が優秀よな……。