名無しの旅人
2025/02/04 (火) 19:25:19
b0ec2@c8755
気楽に爆発不要で回復出来る岩キャラってノエルだけよね? 探索用で完凸千織のお供の岩キャラとして普通にこの子便利で助かるの。
通報 ...
いちおう完凸シロネンが居るが…まぁおらんようなもんだな!
爆発切らないと確率回復だし、回復の為にわざわざ殴る必要あるから、手軽に回復したいなら金珀凝光さんで良いんじゃないかな…スキル爆発ってやるだけで大体40溜まるし、一応岩バフあるし。
完凸千織ならシロネンと合わせても流石に速攻でシロネン爆発貯まるしわざわざノエル使う理由になってるかな...好きならいいんだけど
出張自慢は完凸千織勢あるある。相手にしない方が賢明
察し
どうして皆シロネンを持っている前提なんですか?(現場猫)。千織で使い切って石が素寒貧になった旅人もいるんですよ! あと金箔凝光さんは考えたけど、探索する時はね、誰にも邪魔されず自由でなんというかチャージも気にしないでいたかったのです。ついでに金箔持ち替えるのメンドイ
千織側で殴るんなら何一つ噛み合ってる部分無いので素直にミカとか、それでもどうしてもチャージ不要のヒーラー欲しいというならシグウィン入れた方がいいのでは? それも持ってないメンドイとか言うなら素直に神像とか回復料理使えばいいのでは