完凸赤角ノエル、2凸鍵フリーナ、2凸餅コロンビーナ&リンネアでDPS25~27万くらいは出た
2凸餅シハク+完凸イルーガで28万なんだが、ノエルでそんな伸びるのか。リンネア2凸の影響はめちゃくちゃ大きそうだな。
良かったらノエルの粒子問題と各キャラの遺物も教えてください!
聖遺物はノエル天穹フリーナ夜の歌コロンビーナ暁リンネア華館ですね、ノエルのチャージは135でかなりカツカツだけど完凸の爆発延長効果で2ローテに跨げたりするのでそれでなんとか回してるって感じです
素晴らしいビルドなので真似っこさせていただきます!感謝です!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2凸餅シハク+完凸イルーガで28万なんだが、ノエルでそんな伸びるのか。リンネア2凸の影響はめちゃくちゃ大きそうだな。
良かったらノエルの粒子問題と各キャラの遺物も教えてください!
聖遺物はノエル天穹フリーナ夜の歌コロンビーナ暁リンネア華館ですね、ノエルのチャージは135でかなりカツカツだけど完凸の爆発延長効果で2ローテに跨げたりするのでそれでなんとか回してるって感じです
素晴らしいビルドなので真似っこさせていただきます!感謝です!