名無しの旅人
2025/04/17 (木) 17:00:26
d6eac@5b6c8
初心者ですが質問です。厳密には初心者ではなく原神やってる期間はそこそこ長いんですがダラダラやってきたので知識が初心者並みです。よろしくお願いします。嘉明せっかく5凸までいったので育てたのですが、嘉明と相性が良いキャラが思ったより多く、どう組ませるべきなのか悩んでいるのでアドバイスください。武器は雨裁5凸か末路0凸です。ベネット完凸、シロネン2凸、フリーナ2凸、閑雲0凸(剣闘士+しめ縄)、スクロース完凸、イアンサ2凸、ガイア1凸、ロサリア完凸、あたりです。多分シトラリが一番相性いいと思うんですが持ってません。ろしくお願いします。
通報 ...
編成一覧のベネット閑雲フリーナが組めるで。武器は熟知を盛れる雨裁でok
ベネロサネンとかもおすすめしたいけど雨裁あるなら上枝の方がいいかな
閑雲が翠緑でなく攻撃*2なので、他キャラの方がいい可能性もあるのかな、と。あと今さっきシュヴルーズが恒常から出てきたんで過負荷の選択肢も出てきました。