原神wiki

雑談/千織 / 5552

5566 コメント
views
7 フォロー
5552

あんま気にしてなかったのでツッコミThx。確認したら聖遺物7.4%の会心率(会心ダメの頭についてるけどこれが一番マシ)が乗って75.7%(+36%で111.7%)で会心ダメ191.5%だった。(完凸は復刻の時にしたけど、元々2凸止まりだった頃のフリーナ・シグウィン・ナヴィア・千織用の時の装備そのまま)
ただアルティメットはサボテン以外試してみたら(他のパーティーでも)半分ぐらいしか削れんかったし、幽境の激戦のアルティメット以外なら今まで問題無かったから、お勧めして貰ったけど弊ワットでは多分ファントムのままで行くかな……。
武器ガチャろくにやってないから磐岩結緑取り合いになってるので他の☆4会心系片手剣になったりする時もあったり、シアターとかのフリーナ無しの時でも元の率高いならそのまま戦える(&千織を最適化しなくても別に素でつえーからどうとでもなる)し、お気に入り装備登録機能がない故に装備ガチャガチャ変えるのに疲れてしまったのもある。
あ、でも次の復刻の時に石が枯渇してなくて武器ガチャ行けたら聖遺物は色々と見直してみませう。

通報 ...