名無しの旅人
2025/09/17 (水) 12:54:45
1dfe4@f91a9
召使は「全然話が通じない」的なこと言ってるけど、旅人の質問にはちゃんと答えてくれたよね。召使嫌われてるんじゃねーか
通報 ...
ごめん最初に少女に対して、が抜けた
眷属?を連れてきた旅人や祭祀のラウマみたいなのがむしろ特別で、特段召使のことを嫌ってるとかはないでしょ。あくまで予想通りの答えが返ってこないだけであって意思疎通を拒んでるという意味じゃないと思う。
召使もタルタリヤと散兵に「狂気的」と評されていたけど、魔人任務だけ見た感じ全然狂気に満ちているようには感じなかったし、ファデュイ勢の前評判全体がもうあんまり信用ならない気がする
どこで狂気的って言われてたの?「少女」についてのボイスは今見ても特に齟齬があるようには思えなかった
召使「が」タルと散兵に、じゃない?あとたぶんタルと放浪者の評価は先代の話じゃないかな。
いやタルタリヤは伝説任務で召使に対して誤解を謝罪してたから普通に勘違いだよ。お父様も誤解されたままの方が都合がいいこともあるからあえて間違った印象を放置してるとも言ってる
誤解だったのか 伝説任務やれてないから先代云々の話は全然知らんかったなぁ
召使、お父様だから子供の相手が得意だと思ったけど、意外と苦手なんだな。裏で実は子供にデレデレしてるタイプではなかったか……(当然
召使は「少女」を少女として見てないと思う。