シトラリ凸ですか。シトラリは無凸で所持済みなので、シトラリの復刻が来たら目指してみます。凸の目安はどれくらいでしょうか?それと、ニコもドゥリンも未所持なので、優先的にはニコですかね?
通報 ...
シトラリ凸ですか。シトラリは無凸で所持済みなので、シトラリの復刻が来たら目指してみます。凸の目安はどれくらいでしょうか?それと、ニコもドゥリンも未所持なので、優先的にはニコですかね?
シトラリ2凸で火と水のデバフが40%になって元素熟知250ついて1凸の加算バフもあいまって現状は溶解蒸発においては飛び抜けてる。フリーナという前提があるならドゥリンは入らない(蒸発を食い合う)ニコはキャラが強いから使うみたいな状態で完フリ&シトラリ所持状態で召フリのために引くのは推奨はしがたい
なるほど…。ありがとうございます。では、ニコは一旦保留にしておきます。シトラリ2凸を目指しますね。そうなると、無凸無餅召使、完凸餅フリーナ、2凸シトラリ、そしてあと1人にはおすすめのキャラ、元素はありますか?
残りの枠はベネットでいいよ
いろいろと教えていただきありがとうございます!がんばります!