そういやヴォジャ餅武器の攻撃力バフがステータス参照の比率上昇バフか…久々に参照先調査しようかな。 Luna入って以降に特殊な攻撃力バフって他何かあったかな?
検証結果 ○ヴォジャ1凸のHP上限参照攻撃力バフ→パッシブ2耐性バフに参照されない。 ○ヴォジャ餅武器のHP上限参照攻撃力%バフ→パッシブ2耐性バフに参照される。
さーて、参照ルールどう考えるか…
追記:ヴォジャ1凸は実数値加算だったので訂正…
そう言えば攻撃力参照の熟知バフが一気に増えてるのか… なんか大剣や片手剣でユニークな攻撃力バフ有ったかな?
そう言えば赤砂イネファ・赤砂フリンズだけじゃなくて、マカイラサンドローネでステータス参照がループする関係になったのか… ヴォジャ餅と合わせてどう記述変更させるのが良いんだろう…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
検証結果
○ヴォジャ1凸のHP上限参照攻撃力バフ→パッシブ2耐性バフに参照されない。
○ヴォジャ餅武器のHP上限参照攻撃力%バフ→パッシブ2耐性バフに参照される。
さーて、参照ルールどう考えるか…
追記:ヴォジャ1凸は実数値加算だったので訂正…
そう言えば攻撃力参照の熟知バフが一気に増えてるのか…
なんか大剣や片手剣でユニークな攻撃力バフ有ったかな?
そう言えば赤砂イネファ・赤砂フリンズだけじゃなくて、マカイラサンドローネでステータス参照がループする関係になったのか…
ヴォジャ餅と合わせてどう記述変更させるのが良いんだろう…