雷電将軍との差別化のつもりで蒼白ワルツの物理に転換したけど、強いよ、あの細腕からムッキムキの筋肉を感じる 超電導の用意が面倒くさいけど
行く秋みたいに射程ある追尾型の氷がほしくなるよね。ガイアだと近接になっちゃうからせっかくの遠距離物理の利点が薄い。設置型自体は多いからそれを中心にぐるぐる回ればいいけどもやっぱめんどいね
キャラチェンが可能なら氷·遠距離·クールタイム短めと揃ってるディオナが良さそう。
祭礼アーロイもオススメです。役割少ないですけどスキル・爆発が遠距離・対多数への超伝導には使い易く感じました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
行く秋みたいに射程ある追尾型の氷がほしくなるよね。ガイアだと近接になっちゃうからせっかくの遠距離物理の利点が薄い。設置型自体は多いからそれを中心にぐるぐる回ればいいけどもやっぱめんどいね
キャラチェンが可能なら氷·遠距離·クールタイム短めと揃ってるディオナが良さそう。
祭礼アーロイもオススメです。役割少ないですけどスキル・爆発が遠距離・対多数への超伝導には使い易く感じました。