久々にディルックの顔アップで見て笑ってしまった
旦那の顔はあのファニーフェイスがええんちゃうんか?とか思ってたけど改めてまじまじと見るといや単純に作りが一際安いな……と思ってしまった
瞳の描き込みとか今のキャラとは天地の差じゃのう
モデル進化してるよなって6.0で過去キャラ全改修とかこないかな。自分的には過去キャラ強化とかよりモデル改修のが100倍嬉しい
モデル修正早くしてくれよ……
スキン実装される告知が出た時にお値段も比較的張るし顔とか髪とか修正してくれると思ってました なお
モデル修正するとな、思ってたのと違う。前の方が良かった。戻してください。修正前と後で自由に切り替えできるようにしてくださいが現れて更にカオスになるのじゃ。
ディルックに限ってはないだろ
正直アルベドもちょっと・・・
分かる……
アルベド先生大好きなんだけど、実戦紹介pvのイラストからモデルに切り替わるところでいつもちょっと笑ってしまう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
旦那の顔はあのファニーフェイスがええんちゃうんか?とか思ってたけど改めてまじまじと見るといや単純に作りが一際安いな……と思ってしまった
瞳の描き込みとか今のキャラとは天地の差じゃのう
モデル進化してるよなって6.0で過去キャラ全改修とかこないかな。自分的には過去キャラ強化とかよりモデル改修のが100倍嬉しい
モデル修正早くしてくれよ……
スキン実装される告知が出た時にお値段も比較的張るし顔とか髪とか修正してくれると思ってました なお
モデル修正するとな、思ってたのと違う。前の方が良かった。戻してください。修正前と後で自由に切り替えできるようにしてくださいが現れて更にカオスになるのじゃ。
ディルックに限ってはないだろ
正直アルベドもちょっと・・・
分かる……
アルベド先生大好きなんだけど、実戦紹介pvのイラストからモデルに切り替わるところでいつもちょっと笑ってしまう。