最後の統御デバイスくんは氷弱点だからと思って水氷多く残してたけどなんか時間足りなくてブチギレてナヒリンデ突っ込んだら余裕だったわ、凍結リオセスリで四苦八苦してた時間はなんやったんや~
通報 ...
最後の統御デバイスくんは氷弱点だからと思って水氷多く残してたけどなんか時間足りなくてブチギレてナヒリンデ突っ込んだら余裕だったわ、凍結リオセスリで四苦八苦してた時間はなんやったんや~
水×氷だと今回ブレスが発動しないから、そこが大きいんじゃないかな
統御くんは凍結が効く訳でもないから凍結パは罠なんだよな。氷の手数があればギミック阻止ってだけで
今回水組が強いから入れちゃう気持ちわかるけどブレスのが基本火力上なんだよな 元の元素反応は弱いけど水の代わりに草か雷入れた方が総合火力高いからね
いやまさに皆さんの言う通りです、確かに「ブレス乗らんけどまあフリーナいればいけるやろ」と高を括ってたのは事実です、みんなもブレスどんどん活用していこうな!
エスコフリーナが強いのであって凍結はよわよわなのだ
凍結はお嬢の頃からキャラパワーでゴリ押し!が信条ですし…
氷草ブレスと氷雷ブレス最大強化して綾華爆発撃つと1ローテで沈んで気持ちいいぞ!
リオセスリでやるなら燃焼溶解で組めば氷草も混ぜつつ溶解で火力も出してギミックも解決できてたのよ