手持ちで大きく難易度が変わるコンテンツなのでそりゃ手持ち次第じゃないかと
今回は雷の要求が序盤だけなので(しかもフリンズが開幕にいるからそれ使えばいいし)
水と氷の手持ちがあればそんなに難しくはなかったかなぁという印象だった
通報 ...
手持ちで大きく難易度が変わるコンテンツなのでそりゃ手持ち次第じゃないかと
今回は雷の要求が序盤だけなので(しかもフリンズが開幕にいるからそれ使えばいいし)
水と氷の手持ちがあればそんなに難しくはなかったかなぁという印象だった
シアター毎度汎用性高い単騎性能もある限定手持ちキャラゲー編成縛りキャラは引きたいキャラ揃うか手札運ゲーのガチャで雷電ナショナルヌヴィフリもスカークもムアラニヴァレサも月反応星伝導に慣れたら環境落ちしてる感あるわ強化ないと
シアターやっててナタキャラが環境落ちしてると感じるなら、それは月星に慣れたというより理想編成のOP火力に胡座かいてプレイや編成が雑になってるだけでは?