強化後の最適って天空大剣かな カウンター二回できるし原チャの星5大剣って他にないし
強化後の北斗さんはかなりチャージの問題が改善され、武器の択が相当増えてると思う。その為、むしろ天空を装備するよりかは、他の武器を持って北斗さんの火力を上げたり、他キャラのバフを発動した方は良いかも…と個人的に考えてます!『最適』の定義を何処にするかにもよるけど、北斗さんの火力を上げることを目的とするなら、千烈とかがかなりオススメです!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強化後の北斗さんはかなりチャージの問題が改善され、武器の択が相当増えてると思う。その為、むしろ天空を装備するよりかは、他の武器を持って北斗さんの火力を上げたり、他キャラのバフを発動した方は良いかも…と個人的に考えてます!『最適』の定義を何処にするかにもよるけど、北斗さんの火力を上げることを目的とするなら、千烈とかがかなりオススメです!