名無しの旅人
2025/06/01 (日) 21:21:40
b22d6@871c1
キィニチ フリーナ トーマ ベネットで使っていましたがフリーナやめて絵巻イアンサにした方がいいですか?
通報 ...
凸数とか次第ではあるけど絵巻イアンサの方が多分火力的に伸びる。
絵巻役をイアンサにしたい場合、草キャラがキィニチだけだと事前の草付着をキィニチ爆発でやらないといけないので爆発回すのがかなりキツイとおもう。なのでもう1人草付着役が欲しいところだけど(散々言われてるけどエミリエが理想)、エミリエいないとなるとフリーナ抜くことによる火力低下を補えるか怪しいんじゃないかな
エミリエもナヒーダもいないので絵巻イアンサを諦めた方がいいのでしょうか…
むしろ現状で回ってるんだったら西風イアンサとかでも回るんじゃない?螺旋バフ掛かっているとはいえ試しに木主の編成で螺旋後半西風無凸キィニチでやってみたけど星9行けたよ。
キィニチ爆発回すのキツくないですか?
とりあえず草何かしら入れる形でいいと思うよ、ヨォーヨや綺良々とかなければコレイでも大丈夫
白朮いたりしない?
白朮 綺良々はいないです
とりあえず試してみてはどうだろう?個人的には悪くはないと思うよ(動画リンク)
ありがとうございます キィニチ爆発効率がすごいですが効率盛ってたりしますか?
西風持たせてるだけだね。普段はエミリエと組んでるからチャージ時計に末路で使ってるんだけど、西風持たせてみたら攻撃%時計でも回った。
なるほど 餅武器持たせていたのですがチャージ時計にした方がよさげですね…
やってみないと分からないけど、おそらく餅だと草2にしないとチャージ時計にしても回らないと思う。